爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >院内公告>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:院内公告

爱游戏是赞助的罗马2019年硕士研究生招生调剂工作办法细则

来源:南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马 发布时间:2019-03-25 16:05:56 浏览次数: 【字体:

爱游戏是赞助的罗马2019年硕士研究生招生调剂工作办法细则

    根据《南昌航空大学2019年硕士研究生招生调剂工作办法》,为做好学院2019年硕士研究生招生调剂工作,特制定本办法。
一、调剂原则
    (一)学院调剂工作执行《南昌航空大学2019年硕士研究生招生调剂工作办法》所规定的工作要求。
    (二)参加调剂的考生必须满足初试成绩符合第一志愿报考专业的一区的国家线,同时满足:
    1.学术学位:总分≥290,英语≥45分,数学≥85分。
    2.专业学位:总分≥295,英语≥49分,数学≥95分。
二、工作程序
    (一)报名。学院调剂系统开通、关闭时间视各专业调剂报名情况而定,每次开放调剂系统持续时间不低于12小时。
    (二)选拔。
    1、学院坚持公平、公正、公开的原则,综合考量,对调剂考生按学业水平择优选择。
    2、学院通过调剂系统管理平台向初选调剂考生发送复试通知。如报名调剂的考生已经接受了其他招生单位的待录取通知,视为主动放弃爱游戏是赞助的罗马的调剂志愿。如因考生个人原因未及时确认导致复试通知逾期被撤销的,责任由考生本人负责。
    3、学院将接受复试通知的调剂考生名单及时报送学校研究生院。
    (三)复试。爱游戏是赞助的罗马2019年硕士研究生复试根据《爱游戏是赞助的罗马2019年硕士研究生复试录取工作办法细则》组织实施。
三、信息公开公示
    (一)参加复试考生名单(包括考生姓名、考生编号、初试各科成绩等信息)将报学校研究生院公示。
    (二)拟录取名单(包括考生姓名、考生编号、初试成绩、复试成绩、总成绩等信息)将报学校研究生院公示。
    (三)因考生未按报考条件和调剂要求填报调剂志愿或提供虚假信息的,一经查实,将取消考生的复试资格或待录取资格,必要时通报考生所在单位。
    本办法细则适用于爱游戏是赞助的罗马2019年3月31日前的复试调剂工作。
 

 

爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录