爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >院内公告>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:院内公告

关于做好2017年中秋、国庆假期安全稳定工作的通知

来源:南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马 发布时间:2017-09-21 15:50:32 浏览次数: 【字体:

 

关于做好2017年中秋、国庆假期安全稳定工作的
     
全院各班级:
根据国务院办公厅通知精神,现将我校中秋节、国庆节放假有关事项通知如下:
国庆节、中秋节:10月1~8日放假调休,共8天。其中,10月4日为中秋节。9月30日(星期六)照常上班,上10月5日(星期四)的课。
现将有关放假期间研究生安全稳定工作注意事项通知如下:
一、各班级要切实落实学生安全稳定工作责任制,认真自我排查各种安全隐患和不安定因素,及时做好思想教育和疏导工作,确保研究生、本科生的安全稳定。
二、在放假前各学院需加强本科生、研究生安全防范意识教育,强调学生在放假期间务必注意人身安全、交通安全、财产安全、饮食卫生、用水用电安全等事项。严格控制学生外出旅游(学生如离开学校外出,须向所在学院学工办提出书面申请,并注明外出去向、联系方式等,经批准后方可外出。外出学生不得提前离校,并应按时返校),杜绝事故隐患;
三、各班级做好学生请销假工作,填写“中秋、国庆”期间学生去向登记表(见附件)和返校登记表,登记表在9月29日前上交辅导员留存,各班将返校情况在10月1日和10月8日晚上9点向辅导员汇报返校情况。
附件一:学院国庆节、中秋节假期学生安全告知书
 附件二:2017年中秋节、国庆节假期学生去向情况统计表
 附件三:2017年中秋节、国庆节假期学生返校情况统计表
 附件四:2017年中秋节、国庆节假期研究生假期返校登记表
                         爱游戏是赞助的罗马
                      2017年9月21日
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录