爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

爱游戏是赞助的罗马学子在中国大学生计算机设计大赛中取得佳绩

作者:杨文 发布时间:2020-09-02 11:21:43 浏览次数: 【字体:

      近日,由教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会和中国大学生计算机设计大赛组织委员会联合主办、厦门大学和山东大学承办的2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛落下帷幕,来自全国700多所院校的3万多个队伍参加了这次比赛。经过省赛选拔推荐,爱游戏是赞助的罗马组织的7支队伍成功入围国赛,并在国赛的角逐中表现优异,获得二等项2项、三等奖3项、优胜奖2项。
      其中,由张英老师指导,李思杰、张益铭同学完成的作品《iEnglish》和由杨词慧老师指导,张政、李龙海、杨子龙同学完成的作品《基于机器视觉的无人驾驶小车》获国赛二等奖;由张永老师指导,赖梓轩、李扬、冯雨姿同学完成的作品《室内停车场车辆定位及导航系统》、由杨词慧、张英老师指导,夏国威、周治国、吴宇斌同学完成的作品《智慧大棚管理系统》和由张永、彭巧珍老师指导,袁长锋、江帆、金佳玮同学完成的作品《宿舍购水助手》获国赛三等奖;由杨词慧老师指导,孙延民、吴启烨、余冠宏同学完成的作品《知之算法》和由舒建文、刘畅老师指导,陈瑞秦、周唯、张桓杰完成的作品《VR实验室》获国赛优胜奖。
      中国大学生计算机设计大赛是面向大学生的一项非常重要的计算机赛事,至今已成功举办13届。该赛事2019年被中国高等教育学会列入“2014—2018年高校竞赛排行榜”,得到了国家主管部门和全国高校的广泛认可。


责任编辑:杨文
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录