爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

信工学院举行首届春晓班指导教师聘任仪式

来源:南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马 发布时间:2011-06-22 09:33:00 浏览次数: 【字体:

 

620,2009级电子信息类春晓班指导教师聘任仪式暨指导教师与学生见面会在E209隆重召开。教务处处长代冀阳、副处长王龙锋、科技学院副院长向瑛,爱游戏是赞助的罗马院长杨国为、党委书记熊邦书、副院长赵柯及相关指导老师出席,聘任仪式由副院长马银平主持。
聘任仪式上,首先院党委书记熊邦书宣读了《信工学院关于聘任09级春晓班指导教师的决定》,俞子荣、代冀阳、王琪等二十位老师被聘为爱游戏是赞助的罗马春晓班指导教师,学院领导为各导师颁发了聘任证书。
教务处副处长、教育教学评估中心主任王龙锋充分肯定了爱游戏是赞助的罗马春晓班同学刻苦学习的精神和取得的成绩,并鼓励爱游戏是赞助的罗马学生在导师的指导下,不畏艰辛、再接再厉,德智体美劳全方面发展。
院长杨国为发表讲话,他指出,春晓班是学校为探索教学研究型大学本科人才培养的新模式,培养适应时代发展需要、基础理论扎实、创新能力强、综合素质高的拔尖新型创新性人才而设立的教改班。学校领导和学院领导都非常重视“春晓班”的教学和管理,希望导师们能够在政治思想、专业学习和科学研究等方面对所带的学生进行全面的指导。希望“春晓班”的同学们能够再接再厉,继续努力,奋勇争先,持之以恒,在导师们的指导下、在学院的支持下,真正成长为德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。
仪式结束后,各位导师与自己所带的学生进行了深入交流,进一步了解学生现在的思想、学习情况。春晓班同学纷纷表示,导师制的实行可以帮助大家树立正确的人生方向、帮助大家解决生活学习中遇到的困难,更利于学生和老师建立更加密切的关系。(赵军)
 
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录