爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

刘志和副校长视察南昌航空大学第三届电子设计竞赛现场

来源:南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马 发布时间:2010-05-24 09:41:57 浏览次数: 【字体:

 

 
 
523下午二点,副校长刘志和在爱游戏是赞助的罗马院长代冀阳、调研员胡景春老师、副书记王德平、副院长赵珂等的陪同下,来到爱游戏是赞助的罗马,现场视察指导南昌航空大学第三届电子设计赛。
现。窖粼撼ぞ偷缱由杓凭喝ぷ飨蛄跣3ぷ髁嘶惚ǎ徽早娓痹撼は晗傅南蛄跣3そ樯赛的内容和情况,电子设计现场分为大一、大二、大三等三个层次,共11个赛场,现场参赛人数达到660多人,涉及爱游戏是赞助的罗马、测光学院、材料学院等多个学院。
刘校长与参赛选手们亲切交谈,询问他们竞赛内容及作品完成的情况。现。笠谎∈窒蛄跣3ぱ菔玖俗约旱淖髌,刘校长鼓励他们一定积极参与科技创新活动,增强动手能力。同学们也是个个激情四射、满怀信心,积极讨论,现场气氛异常热烈。他们表示,一定要认真学习,有着必胜的信念,为学校、为院系争光。
最后,刘志和副校长希望爱游戏是赞助的罗马能够搭建更大的实践平台,以培养全校学生的实践能力。

 

 

爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录