爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

热烈:匕蜗肥窃拗穆蘼砼肮と∨盼璞热〉糜乓斐杉

来源:南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马 发布时间:2010-05-18 11:28:30 浏览次数: 【字体:

    5月14日下午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节100周年,引导广大女教职工科学健身,大力推广全健排舞,积极展现我校女教职工的魅力与风采,由校工会和音乐学院联合举办的南昌航空大学“和谐校园,全民健身”女职工全健排舞比赛在前湖校区体育馆拉开帷幕,全校共有16支队伍参加本次角逐。赛场上,随着音乐的律动,身着丽装的信工学院16名女职工们,以靓丽的身姿、动感的舞步先后表演了PK组和自由组舞蹈,博得了全场阵阵掌声,雷鸣耀人、星光溢彩,充分地展现了爱游戏是赞助的罗马女职工美丽健康的形象。


   

    学院上下都非常重视本次活动,学院党委王琪书记、代冀阳常务副院长和向瑛副院长都亲临比赛现场为女职工们助阵鼓气。由学院师生组成的拉拉队在台下呐喊助威,经过两轮的激烈角逐,爱游戏是赞助的罗马最终荣获比赛二等奖。比赛虽然结束了,但是她们的热情表现仍然感动着我们,因为在她们的身上,让大家感受到了青春、美丽,看到了女职工们舞台上独特的魅力绽放。

爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录