爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

南昌航空大学首届信息科技文化节胜利开幕

来源:南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马 发布时间:2010-05-13 16:43:44 浏览次数: 【字体:

 

2010年5月10日下午16时,南昌航空大学首届信息科技文化节开幕式在大学生活动中心隆重开幕。校学工处黄柯处长、宣传部郭代习副部长、教务处李冰颖副处长、爱游戏是赞助的罗马党委王琪书记、代翼阳院长、胡景春调研员、王德平副书记、熊邦书副院长、向瑛副院长、赵珂副院长等领导莅临本次开幕式。此外,校学生会及各学院嘉宾。开幕式由李灿光老师主持。
开幕式上,黄柯处长首先肯定了信工学院在科技创新活动中,所做的努力和取得的成绩,并勉励广大同学积极参与科技创新活动,努力拼搏。接着,代翼阳院长发表了热情洋溢的开幕致辞,并预祝首届信息科技文化节圆满成功!随后,王琪书记郑重地宣布首届信息科技文化节开幕!
一声令下,大活中心门口,锣鼓喧天,爱游戏是赞助的罗马腰鼓队的闪亮登。巧碜挪史,青春活力,整齐划一,令人叹绝。在空中,爱游戏是赞助的罗马航空实践团队的航模表演把现场气氛推向高潮,飞机象一把利:粜ブ背逶葡,时而急转,时而横翻,时而侧翻,赢来师生阵阵喝彩。
首届信息科技文化节的成功举办,必将响应学校大力推进航空科技文化年主题建设,全面调动学生动手积极性和思维创造性,活跃爱游戏是赞助的罗马乃至我校课外科技学术氛围做出卓越的贡献。
 
 
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录