爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

爱游戏是赞助的罗马举办航空报告会

来源:南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马 发布时间:2009-09-29 12:20:48 浏览次数: 【字体:

      9月25日下午14时,中国空空导弹研究院自动驾驶仪专业首席专家段朝阳、中国空空导弹研究院雷达导引头总体主任设计师、首席专家张跃实、中国空空导弹研究院科技部副部长孟建新等三位专家在逸夫楼学术报告厅分别为广大师生做了题为《空空导弹控制技术发展》、《空空导弹雷达导引技术》、《航空基金的申报》的学术报告。报告会由爱游戏是赞助的罗马熊邦书副院长主持。近300余名师生现场聆听了三位专家的精彩报告。
      段朝阳首席专家围绕《空空导弹控制技术发展》这一主题,回顾了空空导弹的发展历程,对典型的空空导弹进行了介绍,然后对飞控系统的设计方法、飞控系统设计手段以及飞控系统关键技术的发展做了详细的讲解。
      张跃实首席专家围绕《空空导弹雷达导引技术》这一主题,深入阐述了雷达导引技术的概念,对雷达导引头的功能和特点进行了详细的介绍,然后他对主动雷达导引头组成以及工作原理、雷达导引头抗干扰与反隐身这两个方面进行了深入的讲解,最后对雷达导引系统的发展进行了展望。
      孟建新主任围绕《航空基金的申报》这一主题,主要就航空基金项目申请书的填写问题进行了详细的介绍,指出了在填写的过程中应该注意的问题,并讲述了自己关于航空基金申请的一些心得。
      报告结束后,三位专家分别回答了现场师生的提问。专家们的精彩报告让广大师生对空空导弹的发展以及导弹雷达导引技术有了更深刻的认识,拓展了他们的视野,同时也使他们对航空基金申报有了更多的经验和更深的体会。

爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录