爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

长江学者、浙江大学博导郑波教授来我校做学术报告

来源:南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马 发布时间:2009-09-27 22:17:02 浏览次数: 【字体:

     515下午4点,应电子爱游戏是赞助的罗马的邀请,长江学者、浙江大学博士生导师,郑波教授在E202给电子爱游戏是赞助的罗马师生做了一场题为“从物理学到自然科学到人文社会科学,从实验到理论到计算机模拟”的学术报告。报告会由电子爱游戏是赞助的罗马副院长熊邦书主持,出席报告会的有电子爱游戏是赞助的罗马院长俞子荣教授、部分教师、研究生以及高年级的本科生。

教授首先介绍了近代物理学的发展情况,然后就近代物理学中统计物理学分支在各个领域的应用作了通俗易懂的介绍,如在金融系统、磁性材、生命系统等。在长达100分钟的报告中,学生挤满在教室的过道中,并不时的报以热烈的掌声。会后,同学们竞相提问,郑教授就同学们提出的问题,都耐心的一一给予解答。

爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录