爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

爱游戏是赞助的罗马召开党委理论中心组学习(扩大)会

作者:耿钦 发布时间:2022-06-29 22:13:24 浏览次数: 【字体:

00ec577d3a9747ff8ed0d6eb1ea8a9b6.jpg


      为动员广大党员干部不断提高政治站位,进一步统一思想共识,引导党员干部在“五个着力”上勇于创先争优。6月26日上午,爱游戏是赞助的罗马在F506召开党委理论中心组学习(扩大)会。学院领导班子成员,各系部主任、副主任,教工支部书记,科级干部等30余人参加了会议。会议由党委书记邓洪峰主持。

      会上,邓洪峰传达了学校印发的《关于在全校开展“思想大解放 工作重落实 干部勇创先”活动的实施方案》的文件精神、学校党委第三届委员会第九次全体(扩大)会和第四届教职工暨工会会员代表大会精神、学校今年工作要点和相关工作要求,就学院下半年开展专项工作的具体方案和举措进行了部署。

      邓洪峰强调,学院领导干部特别是党员干部要严格贯彻落实学校的文件精神,深入开展思想大解放,进一步破除头脑中与新时代要求、新发展理念、高质量跨越式发展不相适应的思想观念和思维定势,破除思想上状态上的因循守旧、思想散漫等问题,力求思想的“破”与“立”;进一步破解工作落实过程中存在的突出问题,提高决策的科学化水平和抓落实的能力本领,不断改进工作作风;领导干部要勇于创先、敢于争先,不断提升视野格局,强化责任担当,以“五个着力”为抓手,在创先争优上下足功夫。

      邓洪峰指出,学院的发展是一个螺旋式上升的过程,必须要在持续推进的过程中不断反省、寻找差距。紧紧围绕本科教学上台阶、学科建设求突破、人才培养保质量、评价改革出实绩的工作目标,坚持准确识变、科学应变、主动求变的工作方法,结合学院发展实际,立足新阶段、贯彻新理念、构建新格局,确保学院的各项工作实现高质量跨越式发展。

      院长熊邦书强调,学院领导干部要注重个人内涵建设,不断加强学习,做到政治素养和业务能力并重,同步提高;各系部要提前谋划、科学部署,在专业建设上下功夫,力求形成专业特色;各系部主任、副主任、支部书记要合理分工,在系部建设中发挥好“主心骨”、“发动机”的作用,引导系部的正确走向,同时也做好上级领导和教师之间的墙梁纽带,实现院系的一体化综合式发展。

      会上,学院分管教学副院长、科研副院长、学工副书记分别就本科生、研究生教学管理情况、学院专业设置改革、实验室建设、数字经济研究院运行现状、学生工作、学生学习状态分析、校友校庆等工作进行了汇报。与会人员就学院现存的突出问题进行了广泛热烈的讨论,并积极为学院的创新发展建言献策。

责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录