爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

陈震副校长走访爱游戏是赞助的罗马学生宿舍

作者:徐津 发布时间:2022-06-05 10:40:02 浏览次数: 【字体:

87bc55f603a04792a5dcbd147e699473.jpg


       6月3日晚,陈震副校长深入18栋学生宿舍,看望爱游戏是赞助的罗马学生,向学生致以端午佳节节日问候,学院学生工作负责人、辅导员、班主任陪同。

     “同学们好,端午节安康!”“同学们今天过节怎么安排的?”“学校发的粽子吃了吗?味道怎么样?”“马上期末考试了,学习上有什么困难吗?”“疫情对大家有什么成长和感悟?”陈震来到18栋3楼、5楼,代表学校向同学们送上节日祝福,提醒学生向亲人问候。陈震详细询问同学们目前学业、生活、思想等状况,倾听学生心声,与同学们耐心交流学习方法、疫情下的思考和成长感悟,提醒同学们把重心放在期末复习备考上;陈震还就寝室住宿环境、安全问题和食堂餐饮等方面进行了亲切交谈,表示同学们遇到任何困难和问题均可及时反。;峋∽畲罂赡芴峁┌镏。

责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录