爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

爱游戏是赞助的罗马承办2022年数字经济人才专场线上招聘会

作者:胡硕 发布时间:2022-05-01 11:00:05 浏览次数: 【字体:

fc893048954a4f34ae953295ceace2c5.jpg


  为大力引进数字经济人才,学校人事处大力拓展引才渠道,着力为学院引才搭建平台、做好服务,助力学院精准引才、高质量引才。4月27日,人事处联合爱游戏是赞助的罗马参加了由全国人才流动中心指导,中全人才服务有限公司、博汇人力资源服务(北京)有限公司共同主办的中博会 “计算机、电子、通信类”学科数字经济人才专场线上招聘会,为我校数字经济研究院积极招募人才。数字经济研究院常务副院长、爱游戏是赞助的罗马院长熊邦书,爱游戏是赞助的罗马党委书记邓洪峰等作为面试官,参加了此次线上招聘会。招聘会线上大厅参加应聘的博士涉及数字经济的多个领域,涵盖计算机应用、信息安全、人工智能、控制工程等专业方向,参加应聘的博士就自身发展、专业前景、引才政策、福利待遇等方面进行了咨询。学院积极宣传,从薪资福利、未来发展、学院文化建设等方面介绍了单位的优势。

  来自复旦大学信科院微纳中心的徐博士因为当前上海疫情防控政策无法线下应聘,早早就来到了中博会线上参加应聘。他表示非常喜欢南昌这座城市,非常愿意前往南昌航空大学实现自己的人生理想。预计今年6月份毕业的他,此次提前参加招聘确定好自己的职位,以便到时尽快开展科研工作。来自北京邮电大学网络与交换技术国家重点实验室、灾备技术国家工程实验室的王博士详细介绍了博士期间作为科研项目负责人申报、设计与实现项目的经历,项目招、投标书相关工作的全流程、系统化工作经历等。她表示希望进入南昌航空大学数字经济研究院科研团队,并期待早日加入这个大家庭。招聘会现场气氛热烈,博士毕业生们纷纷投出自己的简历,数字经济研究院等单位积极与毕业生交流。本次招聘会共收到博士简历40余份,与4名博士达成初步意向。此次线上数字人才专场招聘会为我校数字经济研究院和相关学院进一步充实高层次人才队伍、拓宽未来发展提供了坚强保障,为助力江西省大力实施数字经济“一号发展工程”提供了人才支撑。

  2022年以来,学校人事处和各学院多措并举,积极推进博士人才引进工作。一是加大宣传力度,第一时间发布南昌航空大学2022年高层次人才招聘公告,印制招聘宣传海报,将人才需求情况及引进待遇在学校官网、学术桥、中国教育在线等各类网络平台上进行广泛宣传,使人才及时了解我校人才引进需求。二是自3月以来,受疫情影响,适时调整引才路径,主动参加省委人才办、省人社厅组织的“才聚江西智荟赣鄱”江西省2022年春季海外云引才活动;对接“工信人才网”等人才服务机构,牵头各学院参加东北地区、华北地区、华中地区、西北地区及理工类专场等5场博士线上招聘活动。通过各类线上招聘活动,截至日前,我校共收到博士简历近130份,与20余名博士达成初步意向。下一步,学校还将继续举办北美地区海外和其他场次的线上招聘会。

责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录