爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

学院召开2022届毕业生第二次就业工作推进会

作者:张晓亮 发布时间:2022-04-22 17:30:38 浏览次数: 【字体:

5ac6c64b44b0493e8991b4f4d795558c.png


       4月21日,爱游戏是赞助的罗马采用线上线下结合的形式召开了2022届毕业生第二次就业工作推进会。会议由学院学生工作负责人主持,招就处副处长、学院全体院领导、各专业系主任、支部书记、毕业班辅导员、班主任参加。招生就业管理处副处长虞英应邀参会。

       根据会议安排,各班主任逐一汇报班级就业情况,对所带班级当前已签约、拟录取、正签约、未就业等情况进行通报,对暂未就业学生情况进行详细分析;2022届就业干事、毕业班辅导员余丹老师从当前就业数据统计、近一个月线上招聘情况、与往届毕业生同期就业情况对比分析等方面汇报了2022届毕业生就业整体情况。

       虞英从当前就业形势、主要就业形式、就业数据统计等方面对有关业务知识进行了培训与交流,现场答疑。

       学院党委书记邓洪峰提出了就业工作相关要求,他指出,就业是最大的民生。今年的就业形势更为严峻,当前时间紧迫,要采取更加细致、具体的措施推进就业工作。全院上下要齐心协力、群策群力开展点对点、精准化的就业帮扶。

       院长熊邦书总结讲话。他首先对学院辅导员、班主任在推进就业工作过程中作出的努力与成绩表示感谢。他要求要重点关注考研“二战”和就业困难学生,做到科学引导,加大关注频次与帮扶力度;要充分利用好学校线上招聘渠道,引导学生增强自信、珍惜机会,推动学生积极参加线上招聘会。时间紧迫、压力不。Mǖ荚、班主任、各系部提高站位、同向发力,力争实现2022届毕业生就业工作再上新台阶。


责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录