爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

爱游戏是赞助的罗马召开2022年学生工作大会

作者:张晓亮 发布时间:2022-02-25 22:05:44 浏览次数: 【字体:

5bb3385c61fa47948d3680dd29687075.jpg


  为扎实做好学生管理各项工作,让新学期开好头、起好步,2月24日下午,爱游戏是赞助的罗马在E202召开了2022年学生工作大会。会议由学院学生工作负责人主持,全体院领导、系部负责人、辅导员、班主任参加。

  会上,李灿光、耿钦、徐海燕、张晓亮四位辅导员代表年级分别汇报2021-2022学年第一学期学生期末考试数据分析及本年级学生学业情况;班主任代表赵文龙、欧巧凤作经验分享。随后,学生工作负责人围绕学风建设、学业帮扶、安全稳定、就业情况、创新创业、疫情防控等,对新学期各项工作进行部署。

  最后,学院院长讲话,他对学院学工团队在学生工作中做出的辛勤付出以及各项成绩给予了肯定,勉励辅导员继续以“起步冲刺、开局决战”的工作状态将学生管理各项工作落实落细,推动学院学生工作再上新台阶。

责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录