爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

爱游戏是赞助的罗马召开党委理论学习中心组(扩大)会

作者:耿钦 发布时间:2022-02-28 19:35:53 浏览次数: 【字体:

e39e4a68af784c838f8400c6a31739a9.jpg


  近日,爱游戏是赞助的罗马召开党委理论学习中心组(扩大)会议。会议由学院党委书记邓洪峰主持,学院中心组全体成员,各系部中心主任、副主任,教职工党支部书记,学院科级干部等30余人参加会议。

  会议伊始,邓洪峰以《坚持学院工作与“国之大者”相结合》为题做了主题报告,向与会人员系统传达了“国之大者”的丰富内涵、江西省发改委关于深化发展和改革双“一号工程”相关文件以及《江西日报》发表的赣纪轩文章《严明纪律红线 向“吃公函”行为亮剑》的文件精神。

  邓洪峰强调,学院领导干部要自觉提高政治站位,深刻学习、领会“国之大者”的丰富内涵,把握“国之大者”的全局性意义,不断增强政治意识、大局意识、辩证意识、责任意识。他指出,学院要积极发挥学科及专业优势,主动对接省委省政府深入推进数字经济做优做强“一号发展”工程,积极响应“开局就要决战,起步就要冲刺”的号召,将数字经济发展纳入到学院2022年重点工作计划当中。同时,要紧密结合学校“十四五”发展规划和深入实施六大攻坚行动,始终坚持党的建设和事业发展相结合,坚持学校工作与国之大者相结合,坚持工作部署与工作落实相结合,在推动学校、学院发展中做到“没有旁观者、不做局外人”。

  邓洪峰指出,“吃公函”行为是破坏制度规矩、践踏纪律红线、割裂党同人民群众血肉联系的大问题。如果不严加整治,则势必演变成风,侵蚀来之不易的作风建设成果,:Φ车闹凑基础。学院领导干部要认清本质:、严守纪律红线、从严监督执纪、压实主体责任,持续加强作风建设,始终保持高度敏锐性和鉴别力,同“吃公函”等行为作斗争。

  学院党委委员、人工智能系主任陈昊就数字经济发展现状、国家十四五数字经济发展规划、江西省数字经济一号发展工程和个人的建议与思考四个方面向与会人员进行了汇报。重点阐述了数字经济的涵义、现状及未来的发展前景,同时结合学院的专业发展方向,提议广大教职员工能够加入到“数字经济”的谋划和建设中来。

  院长熊邦书指出,当下大环境持续向好,学院要在新一届领导班子的团结带领下,紧密围绕省委省政府的工作规划及学校“十四五”时期发展要求,大力推进课程建设、科研建设、团队建设,在学院范围内培养一批政治过硬、素质过硬、科研过硬的综合型人才。

  学院学生工作负责人向与会人员汇报了学院学风建设情况,部署了校庆70周年相关工作。

责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录