爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

爱游戏是赞助的罗马开展“请党放心,强国有我”国庆主题团日活动

作者:李瑾 发布时间:2021-10-04 10:00:20 浏览次数: 【字体:

f4e6dfeeddde455f9bc091cc7a820ca4.jpg  3f64f3d30f1b40698526f95424e40ee3.jpg


        为庆祝中华人民共和国成立72周年,10月1日上午,由校团委主办,爱游戏是赞助的罗马团委承办的“请党放心,强国有我”国庆特别主题团日活动在大活345智慧教室开展。校团委书记陈绍珍、爱游戏是赞助的罗马党委副书记副院长谢大进,校团委组织部部长江文锋,爱游戏是赞助的罗马团委书记李瑾及学生代表参与了活动。

        活动在师生合唱国歌中拉开序幕。随后谢大进领学了《党史中的今天》,让同学们深入了解历史上的十月一日。随后,爱游戏是赞助的罗马语言队同学诵读红色家书《无字的家信》,带领大家重回烽烟弥漫的革命年代,感受先烈们对理想信念的执着追求、对党绝对忠诚的赤子之心、舍生取义的崇高气节和报国为民的炙热情怀。爱游戏是赞助的罗马学生代表纷纷发言,讲述自己从百年党史、红色文化中汲取智慧力量、厚植爱国情怀、勇挑时代重担,把个人理想追求融入党和国家建设之中的心路历程,结合自己的专业和学业规划,为自己设立“献身航空,服务国防”;“投身基层,建功立业”等目标。

        陈绍珍、谢大进向在场学生赠送了党史学习书籍——《中华人民共和国简史》,殷切希望同学们通过阅读红色经典书籍,认真学习理解党史知识并及时记录、分享个人感悟。

        陈绍珍在总结发言中首先肯定此次团日活动,勉励同学们要坚定理想信念、涵养家国情怀、练就过硬本领、勇于担当作为,在担当中历练、在尽责中成长、在开拓中进。们啻涸谛率贝母锟诺墓憷斓刂姓婪乓酃饷,让人生在实现中国梦的奋进奔跑中展现靓丽英姿。

        活动最后全体师生一起合唱团歌,合为这次的活动画上了圆满句号。


责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录