爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

【党史学习教育】爱游戏是赞助的罗马研究生第二学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:刘瑞 发布时间:2021-09-06 14:10:09 浏览次数: 【字体:

86af70f2a37148c4be2ef23acfa735fa.png


   近日,爱游戏是赞助的罗马研究生第二学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会。学校党史学习教育督导组应保银、章燕同志,学院党委副书记莅临会议指导,支部全体党员参加会议。

   本次组织生活会以“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。会上,研究生第二学生党支部书记刘瑞代表党支部委员向党员报告党史学习教育开展情况,并通报党支部委员会检视问题情况,对支部建设存在的问题,提出了明确的整改方案。在批评和自我批评环节,支部党员逐一发言,大家本着对同志负责的态度,敞开心扉、坦诚相见。既毫不避讳地提出批评意见,也虚心接受其他同志的批评。

   学院党委副书记代表学院党委进行指导点评,肯定支部组织生活会准备充分,程序规范。他强调组织生活会是支部党员同志间进行思想交流的重要渠道,通过不断交流互评才能进行自我革新,要充分意识到组织生活会召开的重要性,做到严肃认真开展、确切落实整改,并就进一步完善提出改进意见。

   通过此次专题组织生活会各位党员坦诚相见,畅所欲言,加深了了解,增强了团结。同志之间既一针见血的逐出了个人存在的问题,又对支部的发展提出了很好的建设性意见和建议,将促进支部发展建设更上一层楼。


责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录