爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

爱游戏是赞助的罗马召开2021级研究生防诈骗主题班会

作者:万海燕 发布时间:2021-09-24 10:15:09 浏览次数: 【字体:

f77fd084400b44b8a4a48ead174f47ac.png 88bb1fa33115431c9c200b607ac8ff9b.png


   为提高学生安全防范意识,杜绝校园诈骗情况发生,爱游戏是赞助的罗马研究生各班召开反诈主题班会,爱游戏是赞助的罗马党委副书记谢大进、辅导员万海燕和全体学生参加了反诈主题班会。

   谢大进首先以借贷、刷单返利、冒充客服、冒充领导熟人实施诈骗等线上非接触类的诈骗手法为主要内容进行宣讲,让同学们对于诈骗的形式和常用手段有了充分的了解。万海燕在这次的防诈骗主题班会中,以杀猪盘骗局为例,深入剖析诈骗操作手法,特别提醒我们一定要提高防骗意识,做到不轻信不转账,守住好自己的钱袋子。宣讲结束后,和同学们一起讨论防诈骗经验,让同学们更加真切感受诈骗就在身边。

   本次反诈骗主题教育班会活动,使广大新生增长了电信诈骗防范知识,提高了识骗和防骗的技能,取得了良好的效果。所谓害人之心不可有,防人之心不可无,我们要时刻保持防骗的警惕性。

责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录