爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:学院动态

喜报:爱游戏是赞助的罗马学子在第十六届全国大学生智能汽车竞赛总决赛中取得历史性好成绩

作者:刘辉 发布时间:2021-08-25 15:51:44 浏览次数: 【字体:

近日,2021年第十六届全国大学生智能车竞赛总决赛圆满落下帷幕,本届智能汽车竞赛共有来自450所高校,2317支队伍参加了比赛。爱游戏是赞助的罗马派出的3组代表队获得最高的一等奖1项(双车接力组获奖学生:刘宇凡、李澳、曾金山、曾亦帅,指导老师:刘辉、邓洪峰),二等奖2项(全向行进组获奖学生:张祖伟、官马瑞、杨涛,指导老师:陈飞龙、陈琼;单车拉力组获奖学生:王润宇、何庆,指导老师:邓洪峰、陈飞龙)。这是爱游戏是赞助的罗马学子参加该项赛事以来取得的最好成绩。在此前举办的2021年第十六届全国大学生智能车竞赛(华东赛区)中,爱游戏是赞助的罗马派出的5组代表队也都全部获奖,共获一等奖3项、二等奖2项,并有历史性的3组代表队进入全国总决赛。

全国大学生智能汽车竞赛旨在加强大学生实践、创新能力和团队精神的培养。从2005年受教育部高等教育司委托,由教育部高等学校自动化大类专业教育委员会逐年举办至今,已发展成全国30多个省市自治区超过400所高校广泛参与的高水平赛事。


责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录