爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >师资队伍>专业师资>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:专业师资

吴开志

发布时间:2022-03-04 09:00:48 浏览次数: 【字体:

吴开志,男,1981年9月生,博士,副教授,硕士生导师。

Western University访问学者,国家留学基金委面上项目资助对象,江西省委组织部、省科协“百人远航工程”资助对象。现为南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马教师。

主要研究方向:图像处理与人工智能、智能检测与控制、机器视觉及应用、嵌入式系统设计等。

近年来,主持或参与了国防基础预研项目、总装陆航预研项目、国家重大科学仪器设备开发专项、国家重点基础研究发展973计划、国家科技支撑计划、国家自然科学基金、江西省03专项、江西省自然科学基金、江西省教育厅基金及航空企事业单位委托项目等多项课题研究。在国内外学术期刊上发表SCI、EI收录学术论文20余篇。


责任编辑:胡硕
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录