爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >教学通知>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:教学通知

南昌航空大学党政办公室关于2016 年清明节放假安排的通知

来源:南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马 发布时间:2016-03-22 15:37:41 浏览次数: 【字体:

 

南昌航空大学党政办公室
关于2016 年清明节放假安排的通知
各单位(部门):
根据国务院办公厅有关通知精神,现将2016 年学校清明节放假有关事项通知如下:
一、放假时间为4月4日(星期一),与周末连休。
二、假前各单位(部门)要开展一次安全大检查。放假期间,各单位(部门)要认真安排好值班工作,高度重视放假期间的安全稳定工作,切实做好防火、防盗和卫生防疫等安全工作。教务部门要负责做好学生课程的调整;学工部门和各学院要教育学生假期提高遵纪守法意识、安全出行意识和自我保护意识,严格执行请销假制度,切实做好假期学生管理工作;后勤部门要妥善安排好假期水电供应、食品卫生、物业管理和交通班车等各项服务保障工作;保卫部门要加强对进校人员的管理和对校园各区域的巡逻,确保假期校园的安全、稳定。
特此通知。
南昌航空大学党政办公室
2016 年3 月16

 

爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录