爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >教学通知>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:教学通知

2016年元旦、寒假放假通知

来源:南昌航空大学爱游戏是赞助的罗马 发布时间:2015-12-17 09:50:28 浏览次数: 【字体:

 

南昌航空大学党政办公室
关于2016年元旦、寒假放假有关事项的
  
 
各单位(部门):
根据国务院办公厅通知精神,结合我校实际,现将元旦、寒假放假有关事项通知如下:
一、具体时间安排
(一)元旦:2016年1月1日放假1星期五)。
(二)寒假:学生寒假自2016年1月23日开始,2月26日结束。2月27、28日报到注册,2月29日正式上课。
教职工寒假自2016年1月25日开始至2月26日结束。
二、各单位要在假前进行一次安全检查,对隐患进行整改,切实维护好假期的安全稳定,并认真安排好值班和防火、防盗工作。
学工部门、各学院、科技学院要做好假期安全工作和学生的安全教育,排查安全隐患,防止安全事故发生;
后勤部门要做好假期后勤保障工作,确保在校师生的膳食和水电供应;
保卫处要加强对进校人员的管理和对校园各区域的治安巡逻,确保假期校园的安全、稳定。
放寒假期间,机关各部门、后勤部门及各教辅单位一律采取半休假方式,工作日实行轮休(双休日和春节法定节假日正常休息),请各单位(部门)于2016年1月18日前将寒假轮班安排表(见附件)以电子版的形式报党政办公室行政科徐友坤处备案;学:僦蛋嘤傻痴办公室负责安排,地点设在前湖校区党政办公室(办公大楼1910室),电话:83863692。
特此通知。
 
寒假值班时间:上午9:30~11:30 
下午2:00~4:00
 
附件:(单位)2016年寒假值班安排表
 
 
南昌航空大学党政办公室
2015年12月8日
 
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录