爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >党建团建>党建动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:党建动态

爱游戏是赞助的罗马2022年上半年入党积极分子培训班开班

发布时间:2022-05-05 15:30:02 浏览次数: 【字体:

d59f498e6e3f49cf8a616f238c9df8d4.png

启航网讯   为扎实开展入党积极分子培训工作,着力提升参训学员的党性修养和理论水平,不断强化入党积极分子的责任意识和主体意识,积极引导他们树立崇高理想,端正入党动机。5月4日晚,爱游戏是赞助的罗马党委通过腾讯会议方式举行2022年上半年入党积极分子培训班开班仪式暨首场党课宣讲。爱游戏是赞助的罗马党委书记邓洪峰做动员讲话,党委副书记、副院长谢大进讲授首场党课。会议由学院辅导员耿钦主持。

邓洪峰以纪念“五四”运动103周年为引子,向培训班学员们介绍了“五四”运动的时代背景和由此衍伸的“忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学”的“五四”爱国主义精神,并向参加培训的青年同学致以节日的问候。他强调,作为新时代的入党积极分子,要坚持正确的政治方向,牢固树立政治自觉,始终做到听党话、感党恩、跟党走,思想上要与党中央保持高度一致,自觉贯彻、践行国家的路线方针政策;要持续加强政治理论学习,不断提升政治站位,深刻领悟百年未有之大变局深刻含义及时代要求,时刻心怀“国之大者”;要注重实践,充分将理论积累外化为实践成果,积极发挥党员的先锋模范作用,要有敢打敢拼的勇气和勇于实践的魄力,在实践过程中不断强化政治判断力、领悟力、执行力;要善于反思,从以往的经历中寻找不足,勇于发现,敢于面对,勤于修正,严守道德底线、纪律红线,在反思中实现理论创新。

爱游戏是赞助的罗马本次党课培训以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,加强对入党积极分子的培养教育,推进发展党员工作制度化、规范化、科学化建设。使入党积极分子进一步了解党的基本知识,了解党员先进性的要求以及怎样做一名合格党员,加深对党的性质、纲领、指导思想、宗旨的认识,增强对党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验的理解,端正入党动机。


责任编辑:耿钦
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录