爱游戏是赞助的罗马

您的位置:首页 >党建团建>党建动态>详细内容

爱游戏是赞助的罗马:党建动态

爱游戏是赞助的罗马师生党员奋战抗“疫”一线 助力打赢“围剿清零”攻坚战

发布时间:2022-03-30 10:00:55 浏览次数: 【字体:

自疫情发生以来,爱游戏是赞助的罗马党委高度重视、积极响应,从严从快部署学校疫情防控相关工作。第一时间动员学院师生党员冲锋在前、迎难而上,迅速成立党员先锋队,积极投身到疫情防控第一线,将党旗牢牢竖立在疫情防控最前方。

学院党委扛起责任强担当

为响应防疫政策,爱游戏是赞助的罗马党委优化工作方式,通过线上全体教职工大会、支部书记工作会、系部主任工作会等渠道,及时传达学校疫情防控最新要求,认真落实上级工作指示,充分发挥了学院主心骨作用。在防控工作安排中,不断强化风险意识、巩固防疫战线、补足漏洞短板,充分注重教职工、学生的思想引导和科普宣传工作,加强对学院广大师生的人文关怀,切实履行责任担当。

领导干部靠前指挥做表率

为齐心协力打赢疫情防控阻击战,学院党员领导干部始终坚守在抗“疫”第一线,靠前指挥、以身作则,与广大师生并肩作战,确保守土有责、守土担责、守土尽责。部分领导干部“舍小家、为大家”,为了便于开展工作,将“家”搬进了办公室;学校招募志愿者的通知刚发出,学院副院长谢大进、刘君毅然加群,积极投身到疫情防控志愿服务队伍当中;学院全体辅导员以校为家,服从指挥、坚守岗位,以实际行动彰显着学工队伍的使命和担当。

师生党员冲锋在前固堡垒

    一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。教师党员积极报名疫情防控志愿者,疫情防控学生志愿者名额一通知立马“抢光”,师生党员主动请缨积极参战,以实际行动做表率,充分发挥党员的先锋模范作用。广大师生党员带头贯彻执行上级决策部署,不断克服消极、懈怠和恐惧心理,坚决服从党组织调度指挥,积极服务于数轮核酸检测工作中。不断提高政治站位,强化责任担当,为切断疫情传播扩散、打赢“围剿清零”攻坚战和疫情防控攻坚战做出自己的贡献。


责任编辑:耿钦
爱游戏是赞助的罗马(HongKong)有限公司登录